Biography

Биография:

Young

Кевин Скотт Ричардсон родился 3 октября 1971 года (не 1972!!!) в маленькой деревне вблизи Лексингтона, штат Кентукки. Детство Кева и двух его старших братьев проходило в очень идеалистическом месте: в окружении лесов, гор и лугов. Кевин и его семья переехали на ферму, когда ему было 3 года и он жил там, пока ему не исполнилось 9 лет. Семья Кевина: отец Джеральда Ричардсон, строитель, участвовавший в строительстве Kincaid Tower; мать Энн Литтрелл - домохозяйка, и старшие братья Джеральда и Тим держали 10-акровую ферму в Харродсбурге. Они сами выращивали овощи, держали пони, коров, кур и свиней.

Мальчики всегда были на открытом воздухе, зимой играли в американский футбол на замерзшем пруду. «Все трое очень любили нашу ферму, - вспоминает Энн Ричардсон. - Я так рада, что я вырастила их в деревне».

Как и для семьи ее брата (Гарольда Литтрелла, отца Брайана) посещение церкви являлась важным и обязательным занятием, поэтому Кевин пел в хоре. Но он был застенчивым ребенком, так что «всегда прятался за спины других детей», - делится его мама.

В 1981 году семья переехала в Estill County, где Джеральд-старший устроился управляющим в летний лагерь Daniel Boone National Forrest, и Кевин провел 8 лет своей жизни в современной бревенчатой хижине в предгорьях Аппалачей. Вот где Кевин и открыл для себя такой удивительный инструмент, как рояль. Он приходил в столовую и подбирал мелодии на слух, так он сам научился играть. С тех пор его редко можно увидеть без клавишных.

Кев встретил своего лучшего друга, когда он отправился в летний лагерь, из которого его семья уже переехала. Позднее этот лучший друг стал одним из основных телохранителей Backstreet Boys. Кевин получил свой первый синтезатор, когда он был уже первокурсником (ему было 13 лет) и сам выучил песню "Jump" группы Ван Хален.

Тогда он со своим лучшим другом написал свою первую песню. Они называли ее "As Time Goes By". Кев считает, что текст получился довольно дрянной, но судите сами:

If I were with you,
You were with me,
Together we could make it eventually,
Because I am the one,
The one you need,
Our lives will grow stronger,
And soon you'll see,
As time goes by,
And days have past,
You're the only girl and the others come last.

Когда он был ребенком, в школе он играл в малой футбольной Лиге, катался на лошадях и участвовал в гонках на мотоцикле по грязи, был членом школьного драмкружка и хора.

По словам его старого футбольного тренера, существовало два Кевина Ричардсона. "Он был доктор Джекил и мистер Хайд на и вне футбольного поля", - говорил Гувер Ниис, тренировавший детей в старшей школе Estill County более 25 лет и до сих пор преподающий там.

Вне поля Ричардсон был застенчивым, вежливым, воспитанным ... «От него только было слышно: «Да, сэр» и «Нет, мэм», - вспоминает Ниис. Но на поле он был животным. "Я любил стычки. Я любил бить людей", - рассказывает Ричардсон со смехом на одной из остановок BSB-тура в Цинциннати. "Я считаю, что это был просто выход лишней энергии для меня."

"Теперь, когда я оглядываюсь назад, мне хотелось бы играть более разумно, потому что иногда я был очень агрессивен, и ярость затмевала мое сознание. Я мог бы стать лучшим игроком, если бы я мог контролировать себя немного больше. Но это было мне не подвластно". (Он действительно перфекционист, не так ли?)

Кажется, и теперь Джекил и Хайд создают его внутренний мир. На сцене его сдержанность, самоконтроль уходят и открывают дверь для внутреннего безумия, он просто зажигает сцену, отчаянно танцует и прыгает, так же как и другие парни, как будто завтра не наступит никогда.

"Я танцую реально агрессивно и полностью отдаюсь музыке, - рассказывает он. - Есть песни, которые отнимают много сил. Приходиться много и тяжело репетировать, чтобы добиться плавного танца. Не представляете насколько тяжело двигаться с той же кошачьей грациозностью, какой обладает, например, Фред Астер".

Прозвищем Кевина в его школьной футбольной команде было Kittie Cat, потому что его старший брат Тим, который также играл в этой команде, был известен как Tom Cat. Кев был единственным мальчиком в его школе, который одновременно играл в футбольной команде и участвовал в школьном хоре. На самом деле он был единственным мальчиком в хоре.

Он всегда опаздывал на репетиции хора из-за футбольных тренировок, с влажными после душа волосами и всегда извинялся за это. Но никто из девушек не возражал, потому что все они были без ума от него! Его друг говорит, что в школе он был способен заставить любую девушку упасть в обморок (Как и сейчас!)

Его любовь к музыке осталась неизменной на протяжении этих лет.

"Мой первый в жизни концерт был выступлением Айка и Тины Тернер, когда моя мама была на девятом месяце беременности со мной", - рассказывает Ричардсон. "Я думаю, что я ощутил эти вибрации, что и вызвало мою любовь к музыке."

Для справки: «Мой первый настоящий концерт, который я посетил во плоти, был концертом Донни и Мари».

"Кевин всегда таскал с собой свою музыку", - вспоминает его друг, игравший с ним одной футбольной команде, Джереми Ниис (сын тренера Нииса). "Он всегда будет писать песни и петь их нам. Он записывал кассеты со своей игрой на фортепиано и синтезаторе. Мы говорили: "Парень, это очень хорошие вещи, ты должен выступать с этим".

Он также получил много поддержки от одного из своих наставников, Кэти Батлер, которая тогда преподавала драматическое искусство в старшей школе Estill County. (Сейчас она в старшей школе Южного Мэдисона в Berea.)

"Она была одной из первых, кто вдохновил и поверил в меня. Первой, заметившей мои актерские способности", - поделился Кевин.

Батлер с гордостью вспоминает природный талант Кевина и трудолюбие. Она помнит его умопомрачительного Конрада Бёрда в «Bye Bye Birdie». "Там была сцена, где все девушки в помещении падали в обморок, - вспоминает она, - и я боялся, что это в действительности случится, и мне придется остановить спектакль." (Хотелось бы и мне это увидеть!)

«Дети, наделенные творческим потенциалом, - делиться Батлер, - часто думают: «Я бы хотел сделать это, но я не могу». Я просто предлагаю ребенку попробовать. Я всегда думала, что у Кевина было все, что нужно, чтобы высвободить свой талант. И он, конечно, это сделал».

Во время учебы в школе, он задумывался о нескольких карьерных направлениях: его мечтой было вступление в ВВС, также он иногда поговаривал о высшей тренерской школе футбола. Но его исполнительская сторона всегда перетягивала. После выпускного он был готов отправиться в Нью-Йоркскую американскую академию Музыки и Драмы в Манхэттене.

Кевин закончил старшую школу Estill County в 1990 году, где он играл в футбол, участвовал в драмкружке, и пел в хоре. После окончания Кевин разрывался между вступлением в ВВС в карьере пилота и следованием его любви к музыке. Он сам поступил в ВВС, но так и не присоединился к команде.

Он работал в ресторанах быстрого питания и на табачных фермах, затем поступил на работу газонокосильщиком. Он прошел прослушивание в группу и присоединился к ней, но ушел, потому что группа играла на третьесортных площадках и не стоила хлопот. Затем он услышал об исполнительских возможностях в Диснейленде и, наконец, при поддержке своего отца, Кевин переехал в Орландо, Флорида, и последовал за своей мечтой о музыкальной карьере.

"Он и его друг Джимми Дьюрам думали, что они оставят Кентукки", - рассказывает Энн Ричардсон. "Будучи выходцами из маленького городка, они знали, что у них не так уж много возможностей. Они хотели вырваться и посмотреть мир."

Он получил работу гида в Волшебном Королевстве. По началу, его дела складывалась не очень хорошо. Предложения ролей, на которые он надеялся, не появлялись и работа моделью едва покрывала расходы на жизнь, поэтому он ушел с работы гида в Disney world и поднялся до Характерных героев, таких как Алладин, принц Эрик, Ракетчик, Гуффи и Леонардо из Черепашек Ниндзя. Вне диснеевской жизни, Кевин писал музыку, выступал в ночных клубах, обучая танцам и подготавливал моделей. Так же в кафе Диснейленда он встретился с Кристин Виллитс танцовщицей, актрисой и моделью.

"Я увидел ее, когда она входила туда, и было такое ощущение, словно кто-то неожиданно включил свет", - вспоминает Кевин.

С подъемом его карьеры, для Кевина должно было наступить восхитительное время, но в начале 90-х произошли личные трагедии. В октябре 1990 года, его отцу был поставлен диагноз - рак толстой кишки, который обострился в июне 1991 года.

"Тогда мы позвонили Кевину, и он решил вернуться домой», - рассказывает Энн Ричардсон. Он получил работу и оставил ее ради семьи. Его отец умер 26 августа 1991 года, спустя всего два месяца. Это был сокрушительный удар для Кевина, он потерял не только отца, но и друга, и наставника. Он оставался в Кентукки почти год. Он пытался примириться с этим непримиримым событием, разговаривая с родственниками, друзьями и своей подругой. Позже, когда его подруга также оставила его (Я думаю, это была Бет. Она была старше Кева и ушла от него, потому что влюбилась в кого-то другого), он стал подавленным, в совершенном расстройстве. Хотел оставить Орландо, но, получив поддержку от своей матери, он вернулся во Флориду, чтобы следовать за своей мечтой.

"Я думаю, (работа) помогла ему пройти через это. Он не должен был потерять себя. Как он потерял своего папу, я знаю это," - размышляет его мама.

Кевин получил работу у друга, который написал мюзикл, он дал ему роль и помог ему снова встать на ноги. Затем в марте 1993 года, когда он услышал о новой музыкальной группе, которая искала замену двум своих членам, которые ушли по "личным" причинам. (Это были Сэм и Чарли.) Он послал свое фото, пришел на прослушивание, и обнаружил себя нанятым! "Это было так интересно для меня, - говорит он. "Это было похоже, что все просто на самом деле сработало, и я знал, что я сделал правильный выбор." Кевин был немедленно принят и сразу поселился вместе с другим. Затем он притащил Брайана в группу, и это было началом Backstreet Boys.

"Он вообще не отсюда, - говорит Брайан. - Он действительно взял меня под свое крыло. Шесть лет назад ... он жил сам по себе немного дольше, так что я смотрела на него как в человека, принимающего решения. Наши отношения доросли до той точки, когда мы принимали наши собственные решения, как взрослые мужчины. Мы оба уважаем друг друга очень сильно, и у нас порой очень, очень разные мнения."

Кевин говорит: "Я не представляю себя без него. Мы дополняем друг друга. Когда я встревожен, он успокаивает меня, когда он рассеян, я помогаю ему сосредоточиться."

То же самое можно сказать про отношения Кевина с остальной группой. "Теперь я знаю, что чувствовали мои старшие братья", - говорит он, смеясь.

С момента взлета BSB до уровня суперзвезд в Соединенных Штатах, ребятам и их семьям пришлось научиться бороться с ловушками и сюрпризами славы.

"Я уверен, что он горд, - говорит его друг Джереми Ниис. "Но он также хотел гулять по Wal-Mart, не опасаясь, что кто-нибудь нападет на него."

Один из сюрпризов, конечно, - это деньги (Кевин купил своей маме Mercedes на ее день рождения. "Он заставил меня взять его", - говорит она, закатывая глаза и улыбаясь.) особенно теперь, когда они будут видеть большую их часть. В мае группа подала в суд на своего бывшего менеджера, Louis J. Перлман, и других в его компании. BSB обвинили Перлман в присвоении $10 млн выручки, оставив квинтет с итоговой суммой $300,000.

Сейчас, при новом руководстве, с новым контрактом с Jive Records предположившей платить до $60 млн., Ричардсон отдыхает немного легче.

"Сейчас мы имеем новое руководство, мы общаемся, и это похоже на команду", - говорит он.

Быть Суперзвездой в принципе неплохо, но Ричардсон говорит, что он никогда не оторвется от своих корней. "У меня всегда есть дом – ферма в Кентукки. Мой старый дом в Кентукки".

Спокойный и уравновешенный, он считается джентльменом в группе, и, несмотря на свой высокий рост, его зеленые глаза отражают некоторую уязвимость. Он находится в окружении странной тоской, которая делает его более интересным. Потому что внешний вид имеет большое значение для Кевина, и он, соответственно, тратит больше времени в ванной, другие парни из Backstreet Boys дали ему прозвище мистер Красивое Тело.

Кевин описывает себя как человека искренне и серьезно относящегося к своей работе. Идеальный момент для этого сдержанного Ромео, когда он стоит на сцене, глядя в зрительный зал, и видит, как люди поют вместе с ним, зная все слова. " Когда вы видите, что кто-то поет вашу песню, это довольно дико. Но это заставляет вас почти расплакаться. "

Кевин принимает значительное участие в успехе Backstreet Boys. Хотя он не поет так много, как другие, но все же он талантлив, и каким-то образом становится лидером группы.

Наконец, на День Святого Валентина в 2000 году, Кевин и его давняя подруга Кристин Willits объявили о помолвке, а 17 июня 2000 они поженились в родном городе Кевина, Лексингтоне. У них родилось два сына: Мейсон Фрей Ричардсон, родившийся 3 июля 2007, и Максвелл Хейз Ричардсон, появившийся на свет 10 июля 2013 года.

Кевин имеет глубокую личную приверженность к очистке и защите Земли. Он сосредотачивает внимание, свои личные и политические усилия на запуск экологического фонда. Его название "В Пределах Досягаемости (Just Within Reach )" по инициалам имени его отца "Джеральд Уэйн Ричардсон (Jerald Wayne Richardson )". Кевин, Кристин - его жена, Тим - его брат, Джим Ханна и Вики Хана - являются директорами, но Кевин нуждается в нашей помощи на его пути. Он делает это не только для себя, но для нас и наших семей, друзей и детей. Помогите ему сделать землю лучше, чтобы жить.

Это его личное сообщение:

"Я просто хотел сказать большое "Спасибо" всем, кто так поддерживал меня в открытии фонда Just Within Reach Earth Foundation. Мы получили много вопросов о том, когда он и его официальный веб-сайт будут работать. Я хочу, чтобы вы знали, что это очень важно и для меня, и это проект, который может улучшить мир для всех нас. Я хочу убедиться, что все идеально, так что вместе мы можем сделать как можно больше. JWR будет профессиональной, эффективной и действенной организацией, поэтому потребуется немного времени, чтобы все получилось так, как мы хотим. Но это скоро произойдет. Будет официальный веб-сайт, но мне бы хотелось, чтобы это был сайт, где вы все могли бы добраться за минуту до интересующей вас информации по экологии. И вы узнаете, как вы можете принять участие лично. А пока что, давайте просто думать о том, как каждый наш день деятельности может повлиять на окружающую среду. Попробуйте выключать свет, когда вы выходите из комнаты, выключать воду в кране, когда вы ей не пользуетесь, и думать о том, что вы бросали в мусорную корзину. Может, что-то из мусора подлежит отдельной утилизации? Единственное, что мы можем сделать прямо сейчас, сразу, подумать о том, что мы делаем в повседневной жизни. Это хорошее начало. Спасибо за ваши письма, звонки и предложения помощи. Поверьте мне, как только все будет готово, и мы будем готовы перейти к действию, вы первыми узнаете. Мы совершим великие вещи! Мир, КЕВ"

English version