interview

Старое интервью

Что ты любишь делать сначала по утрам?

Кевин: Это зависит от того, много я спал или нет. Этим утром я был немного расстроен, потому что я суетился, пакуя вещи я ненавижу суетиться по утрам! Я был в плохом настроении. Обычно я спокоен и расслаблен.

Ты бы сказал, что ты жадный?

Кевин: Да нет вообще-то. Я не волнуюсь по поводу денег, но я стараюсь обходиться с ними с умом. Пока мои счета оплачены.

Что тебе кажется самой сексуальной частью твоего тела?

Кевин: Люди говорят, что мои глаза – довольно красивые, и я получаю довольно много комплиментов. Я не думаю, что они какие-то особенные, так как я смотрел на них всю свою жизнь.

Ты бы сказал, что ты самодовольный?

Кевин: нет, частично. В этом бизнесе ты должен быть уверен, что выглядишь хорошо, но я не думаю, что я исключительно тщеславен. Ты потерял всех своих друзей из дома?

Кевин: У меня есть два действительно, действительно близких друзей и мы связываемся чаще по телефону. Мы провели шесть дней дома несколько месяцев назад.

На что ты думаешь похоже мышление (разум) людей?

Кевин: Там бы было множество цветов и вспышек!

Чего ты больше всего боишься?

Кевин: Неудачи! Быть не счастливым. Я поставил высокие стандарты, и если я потерплю неудачу, я буду пробовать все заново.

Когда в последний раз девушка тебя «отшила»?

Кевин: Я вообще-то никого давно не приглашал на свидание. Однажды я был в клубе, когда вернулся в США, и там была девушка, которая там работает, и ее часто бросали. Я спросил, не желает ли она сходить со мной на ленч. Она сказала «У меня есть парень» а я сказал «Ок, пока, увидимся!» Я думаю, она сказала это, потому что она не хотела, чтоб знали, что это не так.

Тебе когда ни будь пластическую операцию?

Кевин: Нее. Я не думаю, что стоит исправлять природу или что Бог дал тебе. Единственное что я полагаю изменить это мой шрам на скуле - я получил его, играя в баскетбол и мне нужно было сделать 12 швов! Мне сказали, что он может стать хуже, когда я стану старше.

Как часто ты врешь в интервью?

Кевин: Я довольно честен. Если мне что-то не нравится, я скажу: Это не ваше дело и я не хочу отвечать на этот вопрос».

Что бы ты делал если б не был в группе?

Кевин: я бы хотел стать учителем. Я бы не был плохим учителем, может немного строгим. Я бы постоянно удостоверивался что домашняя работа сделана. И я не могу терпеть беспорядок, поэтому чтоб проводить урок класс и доска должны быть чистыми. Это моя особенность – я идеалист. Работать с детьми хорошее занятие, когда это тебя волнует. Так же как и преподавать предмет я бы мог забавлять их. Я знаю много шуток и игр. Мои племянники и племянницы думают, что мои шутки хорошие. Это наводит меня на размышления, знаете ли. Почему я не пишу книги для детей? Ник бы мог рисовать иллюстрации потому как он отличный мультипликатор. В основном я не догадываюсь, что будущее мне принесет, как долго будут существовать Backstreet boys. Но в Backstreet boys или нет, я очень хочу жениться на хорошей женщине и иметь двоих детей. Без этого, моя жизнь не будет полноценной.

Какая ситуация в школе была самой смущающей для тебя?

Кевин: Мне было где-то восемь лет. Я забежал в школьную столовую, потому как на улице был страшный ливень. Я поскользнулся на мокрой траве, и мои штаны прилипли от грязи. Я промок насквозь. Мне пришлось пойти в офис секретаря и спросить есть ли у них какие-нибудь запасные вещи, которые они бы могли мне одолжить. Единственное что у них было – те джинсы. Они, должно быть, принадлежали дворнику или еще кому-то, потому что они были где-то на четыре размера большие на меня. Мне пришлось завязать веревку вокруг талии, чтоб они держались. Я постоянно по ним шлепал и спотыкался о концы. Я это еле выдержал!

Какое твое любимое место для первого свидания?

Кевин: Я люблю ходить в спокойные места, чтоб мочь слышать себя и узнать девушку поближе. Я не люблю шикарные обеды в ярких ресторанах. Я предпочитаю что-то скромное и уединенное. Я не влюблюсь быстро никогда. Я никогда не раскрываю слишком много на первом свидании – на случай если между нами ничего не выйдет. Девять раз из десяти я позволял девушке самой пригласить меня. Это довольно мило. Мне нравится лесть флирта. Я стараюсь действовать как можно умнее в зависимости от того, в каком я настроении. Моя мать и отец учили меня быть вежливым, поэтому я всегда приветствую открывание дверей машины для девушки, выдвигание стула для нее, когда она садится, и позволение заказать ей еду первой. Во Франции считается комплиментом главному, когда ты отрыгиваешь громко, но я не думаю что это такая фантастическая идея, если ты хочешь произвести впечатление на девушку.

Ты помнишь свой первый поцелуй?

Кевин: Это было на катке когда мне было 12. Ее звали Джина, это была ее инициатива и это было очень мило. Это все что я могу сказать.

Ты когда-нибудь влюблялся?

Кевин: Я думал, что был однажды. Я тогда был помолвлен, когда мне было 19 лет, но я, был слишком молод. Я не был готов. Ее звали Бэт. Мы встречались где-то год, и я думал мы подходили друг другу, но мы выяснили, что мы не знаем друг друга абсолютно. В это время я прошел через многое так ака мой отец умер от рака. Я думаю я обручился, так как мне нужен был кто-то, чтоб сделать мою жизнь светлее.

Кто девушка твоей мечты?

Кевин: Я думаю, это была бы Эль Макферсон или Мишель Пфайфер, она хорошая актриса и красивая. Но проблема в том, что есть слижком много красивых женщин. Мне нравятся девушки с у которых красивая улыбка и хорошее чувство юмора. И она должна одеваться сексуально, но классически, чтоб, когда я ее видел я выкрикивал «Вау!»

Самая романтическое, что ты, когда либо делал?

Кевин: Я встречался с девушкой однажды и ей нужно было идти к доктору очень рано, и я встал в 5 утра и сложил маленький пакет с завтраком. Я пришел к ее квартире и когда она открыла дверь, я стоял перед ней с подносом полным свежими фруктами, розами и ……………….

Перед кем бы ты не ругался и почему?

Кевин: Перед женщинами – особенно перед мамой! И перед моими старшими конечно, но я стараюсь не ругаться вообще – это не культурно!

Каких животных ты больше всего боишься и почему?

Кевин: Ну, я вообще-то не боюсь животных, но если честно, есть одно существо, которое, я могу отметить, я не люблю и это тарантулы. Бррр! Они наводят на меня ужас!

Какие трусы на тебе сейчас?

Кевин: Эээ, подождите (крутится). На мне серые от Кельвина Клейна. Какая часть твоего тела самая непривлекательная? Кевин: О это вопрос! Эээ, я думаю это мои бицепсы, потому что они недостаточно большие. Мне нужно над этим работать!

Ты встречался когда-нибудь с двоими сразу, и если да, был ли ты когда-нибудь пойман?

Кевин: Я встречался с двумя девушками одновременно, перед тем как они узнали о друг друге. Ничего не произошло, потому что мы просто гуляли – это не было что либо серьезное, поэтому ни одна из них ничего не могла сказать.

Назови, кого-то кто заставил тебя плакать.

Кевин: я разговаривал по телефону с моей бабушкой не так давно и она стала плакать, говоря как она мной гордится. Я еле сдерживался на другом конце, но это были не грустные слезы, они были счастливыми.

Волновался ли ты что ты не такой как все, и если так то почему?

Кевин: Были моменты, когда я был в дороге с группой и оглядывался, думая «Вау! Что твориться?» Или знаете как будто «Почему это происходит со мной?» Я был поражен!

Кто тебя волнует и не оставляет равнодушным?

Кевин:Лив Тайлер просто прекрасна – она действительно хорошая личность. Я имею в виду, она выросла с такими родителями и с такой жизнью которая у нее была. Она очень скромная, милая и ее фильмы тоже хороши!

Какая твоя самая анти-гуманная привычка?

Кевин:Я думаю это наверное когда я готовлюсь к шоу или когда я работаю, потому что я имею склонность уходить в мой собственный маленький мир и просто фокусироваться на именно на конкретном деле. Мне нравится концентрироваться на том, что я делаю.

Самая ужасная на твой взгляд личность?

Кевин: Кутила!!!

Был ли ты когда-нибудь запуган кем-то? Как ты из этого выпутался?

Кевин: Я был проверен несколько раз людьми, которые пытались толкнуть меня слишком далеко. Но я всегда стоял за себя, плюс у меня была привилегия – два старших брата, поэтому хулиганы были слишком напуганы, чтоб пытаться сделать что-либо.

Вы все брали уроки пения?

Кевин:Я научился пению один с помощью радио. Я - имитатор.

Почему ты не лидирующий вокалист в группе?

Кевин:Просто потому, что это решил наш продюсер. Только он решает кто имеет самый интересный голос для той или иной песни.

Вы все время вместе. Как вам удается не поубивать друг друга?

Кевин: Мы как братья. Мы дразним друг друга и действуем друг другу на нервы иногда, но настоящих ссор у нас не бывает.

У кого самый тяжелый характер?

Эй Джей: Кевин и Ник могут по настоящему взбесится. И, вы знаете, мы часто проводим матчи по крику, но мы всегда миримся потом. Собственно, мы всегда говорим друг другу: «Господи, ты достал!» или «Ты самый лучший!» Спонтанность, мужик… (Дааа, чувак…)

Что ты считаешь самой интересной частью своей жизни?

Кевин:Мою жизнь в Backstreet boys. Это заставляет нас бывать во всем мире. Мы открываем разнообразные фантастические места. Это захватывающе, но я должен заметить что иногда и очень утомительно.

Что ты предпочитаешь, записывать альбом или выступать?

Кевин:На прошлой неделе мы давали концерт в Виржинии, и публика знала слова к каждой песне. Это было так трогательно, что у меня слезы выступили на глазах.

Самая лучшая часть шоу бизнеса?

Кевин: Я сколькому научился с того времени, как мы начинали! Это замечательно! Мы дали столько концертов, увидели столько людей, дали столько интервью! И то, как фаны нас воспринимают. Это как сон для меня. Я впитываю это все… как губка. Я не хочу пропустить что-либо из этого.

Чего могут ожидать от тебя фаны на концерте?

Кевин:Мы не притворяемся что мы лучшие танцоры в мире, но мы можем двигаться. Иногда мы приглашаем фанов на сцену спеть с нами. Это прекрасно.

English version