interview

Кевин в программе Caroline Rhea Show

(DLS)-Кевин был на шоу Каролины Ри в понедельник, 3 февраля 2003, в черном костюме и белой рубашке. Если у вас не было возможности посмотреть его, то вот полная запись его появления на этом ток-шоу.

Кевин вышел и поцеловал Каролину в щеку.

Кевин: Доброе утро!

Каролина: Доброе утро! Как дела?

Кевин: Хорошо

Каролина: Девочки, он поцеловал меня... они (твои фэны) такие милые. Ты никогда не устаешь от девчоночьего визга? Верно?

Кевин: Не думаю.

Каролина: Должна признаться, ты привлекателен просто до визга.

Кевин: Большое спасибо.

Каролина: А теперь, простите, девочки, но как твоя прекрасная жена относится ко всему этому вниманию?

Кевин: Она относится спокойно, она счастлива за меня. Мы оба в этом бизнесе. Она актриса и танцовщица, поэтому очень меня поддерживает... Она спокойно к этому относится.

Каролина: Мне нравится ваша история, она играла Белль в "Красавице и чудовище".

Кевин: Она была не совсем Белль, она была танцовщицей. Она была одной из служанок. Я не знаю, видели ли вы когда-нибудь это шоу, "Красавицу и чудовище" Диснея. Я работал одним из персонажей. Я был Черепашкой-ниндзя, я был Аладдином и делал еще множество вещей. Я не хочу разрушать магию
Диснея, но это я был в одном из костюмов черепашек в те дни. Я встретил ее однажды, и мой друг сказал, потому что я был очень стеснителен, и не стал бы представляться женщине и приглашать ее на свидание, я был очень стеснителен, поэтому...

Каролина: Ты был одет черепашкой в тот раз?

Кевин: Нет, нет, нет, у нас был перерыв, и мой приятель мне сказал, ты должен ей представиться, она тобой заинтересовалась, ну и я решил, ладно, что мне терять, я смогу это сделать. В общем, я с ней познакомился и на следующий день пригласил ее на свидание, это было десять лет назад.

Каролина: Это так забавно, глядя на твои выступления, трудно поверить, что ты стеснительный.

Кевин: На сцене это совсем другое дело, там я другой человек. Люди приходят, чтобы посмотреть, как ты себя глупо ведешь, поэтому ты идешь туда, хорошо проводишь время и делаешь глупости.

Каролина: Я имею представление о вашей безумной популярности, мой жених ходил на одно мероприятие, на котором были Мэл Гибсон, Вупи Голдберг, Вайнона Райдер, практически все кинозвезды остановились в этой гостинице, снаружи стояли толпы людей, и когда кто-то выходил, никто не обращал внимания, но вы остановились в той же самой гостинице, и вас ждали тысячи девчонок. Ты это помнишь?

Кевин: Где это было?

Каролина: В Филадельфии.

Кевин: О да, они читали Декларацию независимости, а у нас был концерт в городе.

Каролина: Да, они говорили: Мэл кто? Они пришли ради вас, ребята.

Кевин: Я видел тебя недавно на бейсбольном турнире в поддержку педиатрии.

Каролина: Я знаю, я не играла, я слишком скучный для этого человек.

Кевин: Я играл и почти вывихнул себе колено. У меня была операция незадолго до этого, и я думал, что уже полностью в порядке, но, видимо, нет.

Каролина: Люблю этих зрителей, они такие милые. Ты говоришь что угодно, а они сразу: Оооо!

Кевин: Мне нужно брать их с собой всюду, куда я прихожу.

Каролина: Да-да, тебе нужно с ними путешествовать. Как тебе нравится твой бродвейский дебют?

Кевин: Это потрясающе. Я замечательно провожу время. Как же мне повезло!

Каролина: Вы можете посмотреть на него на Бродвее, это просто красота. Ты играешь адвоката (показывает фотографию), как зовут твоего персонажа?

Кевин: Билли Флинн.

Каролина: Это роль, которую Ричард Гир играет в фильме. Ты видел фильм?

Кевин: Да, видел. У меня были репетиции как раз, когда вышел фильм, и я говорил свои строки одновременно с Ричардом Гиром, пока репетировал. Мне очень понравился фильм.

Каролина: Я тоже думаю, что он замечательный. Думаю, это самый сексуальный мюзикл из всех, что я видела.

Кевин: Он очень сексуальный. Если вы еще не видели бродвейского мюзикла, вы должны его посмотреть, потом посмотреть фильм, чтобы вы знали... но у меня на Бродвее был лучший выход, я думаю. Не знаю, видели ли вы это, но я выхожу со всеми этими девушками с перьями и веерами, это просто потрясающе.

Каролина: А кто-то из Backstreet Boys уже приходил смотреть?

Кевин: Еще нет, но они планируют прийти в феврале. Я думаю, Хауи будет одним из первых, кто придет.

Каролина: Не говори дату, это может создать, знаешь ли... проблему. Как прошел премьерный вечер? С нервной дрожью?

Кевин: О да! Прошло 11 лет с тех пор, как я играл роли, читал диалоги. Я выступал в местном театре и в общественном театре, когда был младше и в средней школе, но прошло 11 лет с тех пор, как я выступал с диалогами, по сценарию, на сцене, поэтому я волновался о том, чтобы не забыть слова, но я учил их до трех утра каждую ночь, потому что у меня было всего 2 с половиной недели на репетиции, так что я делал домашнее задание и просто верил, что все будет хорошо, все в руках Божьих.

Каролина: И все получилось. Мы поиграем в игру с Кевином, когда вернемся, но я должна задать один вопрос: собираются ли Backstreet Boys записывать новый альбом?

Кевин: Как только я закончу выступления на Бродвее, мы должны пойти в студию и начать работу над альбомом.

После рекламы они играли в игру "Отгадай песню BSB", в которой зрители напевали песню, которую они слышали в наушниках, а Кевин должен был отгадать песню. Среди песен была "Shape of my heart". Кевин отгадал несколько. В конце шоу Каролина попрощалась со зрителями, а Кевин беззвучно произнес: "Я люблю тебя, мама".

English version