interview

Интервью Кевина: KIIS FM, Лос-Анджелес, 29 августа, 2000 г.

JOJO: О Боже мой, дамы и господа, поприветствуйте, Кевин Ричардсон из Backstreet Boys.

Кевин: Как дела, JOJO?

JOJO: А теперь, я общался с Хауи когда-то, Эй Джей был здесь, но никогда не удавалось посидеть с тобой. Итак, во-первых. Посмотри на мою прическу, как тебе она, слишком странно или ничего? *у JOJO совершенно безумная прическа, поэтому он всех спрашивает, что они о ней думают.*

Кевин: Мне нравится.

JOJO: Спасибо, брат.

Кевин: Имеешь смелость отличаться.

JOJO: Можно тебя спросить? Как прошел медовый месяц? И все такое?

Кевин: На медовый месяц мы поехали в Италию, я ел много пасты и оливокнабрал около 10 фунтов веса, но я над этим работаю.

Kaitlynn(слушатель): JOJO, позволь мне задать Кевину вопрос.

JOJO: Да-да, пожалуйста.

Kaitlynn: С тех пор, как ты женился, что-нибудь изменился?

Кевин: Я не чувствую большой разницы. Она мой друг, и это хорошо. Я не чувствую разницы... Хотя, возможно, я стал реже ее видеть с тех пор, как мы поженились.

JOJO: Когда ты писал материал для своего альбома, который я собираюсь принести сюда через пару секунд, ты показывал что-нибудь из этого свое жене? Чтобы узнать ее мнение, и что она думает об этом?

Кевин: О, как и всегда за эти годы. Я встречался с ней в течение уже 8 лет. И всегда спрашивал ее мнение. Я всегда спрашиваю оценку своей семьи и друзей. Полезно узнать мнение стороннего человека, потому что когда слушаешь песню три-четыре дня в студии снова и снова, вначале тебя это волнует, но потом как-то все притупляется. Так что, полезно слышать мнение других.

JOJO: Выходит новый альбом. Что она думала о нем?

Кевин: Она слышала только где-то песни три, которые я принес домой, потому что мы еще ждем кое-кие миксы. Ей понравилось то, что она услышала.

JOJO: А ты что думаешь о новом альбоме?

Кевин: Я счастлив и взволнован. Мы написали песню, которую записали и спродюсировали с Baby Face , это очень нас радует. Мы также делаем кое-какую работу с Родни Джеркинсом (Rodney Jerkins).

JOJO: Мило.

Кевин: И, конечно же, мы работаем с Максом и его командой в Швеции. Такое ощущение, что у нас получается очень слаженный альбом.

JOJO: Можно ли сказать, что вы остались верны Backstreet-саунду, но в то же время выросли?

Кевин: Да, думаю, так. Мы постоянно растем, как сочинители и певцы.

JOJO: Ты так же доволен этим альбомом, как и предыдущим? Предыдущий был бесподобен. Ты сравниваешь их?

Кевин: Да, это сложно сказать. Прошло около недели с тех пор, как слышал большую часть того, что мы сделали. Мы ждем обратно некоторые миксы. Когда все миксы будут сделаны, у нас будет около 16 песен, тогда мы сядем и просто выберем лучшие треки, которые мы все считаем наиболее сильными песнями.

JOJO: Надо же! Я думал, альбом уже совсем-совсем готов, но вам надо еще кое-что выбрать. Круто.
А как насчет тура?

Кевин: Мы уже начали планировать тур. Планируем отправиться в тур в конце февраля.

JOJO: Хорошо, давай поговорим об этом. Эй Джей делал сольный проект Johnny No Name, и Хауи тоже... он занимался чем-то в латинском стиле?

Кевин: Да, у него был небольшой латинский ансамбль.

JOJO: А есть планы самому чем-то таким заняться? Или сейчас заботы только о группе?

Кевин: Сейчас я занимался сочинительством и планирую, возможно, заняться актерской игрой и немного режиссированием.

JOJO: Без шуток, если бы у тебя роль-мечта, что бы это было?

Кевин: В средней школе я играл в мюзиклах и пьесах. Мне нравятся отрицательные персонажи.

JOJO: Этакие подлецы?

Кевин: Да. Просто комедии. Мне нравятся комедии. Я, наверно, хотел бы сыграть...

JOJO: Пересссстань.

Кевин: Нет, я не знаю, просто персонажи. мне нравится делать что-то совершенно запредельное.

JOJO: Необычное.

Кевин: Кого-то, о ком бы фанаты или люди не подумали, что я могу его сыграть.

JOJO: И, наконец, сколько времени ты уже женат? Один, два месяца?

Кевин: Два месяца.

JOJO: Мне любопытно, как ты с этим справился. Визжащие девчонки гоняются за тобой всегда и по всему миру. Тебе нигде не спрятаться. Как вам удается оставаться вместе? Это трудно? Как вы справляетесь?

Кевин: Как я сказал, когда мы начали гастроли и все это, мы несколько раз расставались, но она мой друг. Она друг и горячая поклонница. Думаю, мне очень повезло. У меня есть горячая фанатка, прекрасный человек и сексуальная жена. Она горячая, прекрасная, сексуальная. И она внутренне хороший человек. И это самое главное. Потому что когда мы постареем и материальная, внешняя сторона начнет рассыпаться, у нее останется прекрасное сердце.

JOJO: Итак, ты говоришь, что когда вы станете старыми и некрасивыми, у вас останется что-то особенное внутри. Удачи вам, ребята, Кевин из Backstreet Boys.

Кевин: Увидимся с вами, когда займемся поддержкой альбома.

English version