Кевина на WB11 в утренних новостях в Нью-Йорке.

English

Эмилия Фрэнсис (репортер) - В течение многих лет, мы знали его только как члена Backstreet Boys и только в прошлом году, он показала нам его действующие навыки, когда он дебютировал на Бродвее. Да Кевин Ричардсон может делать это все, И он - здесь с нами этим утром. Приятно видеть тебя сегодня! Яркий и ранний.

Кевин - Спасибо. Доброе утро.

Эмилия - Теперь Вы - самый старший член BsB. Так что Вы имеле эту ответственность на ваших плечах, чтобы удостовериться, что каждый из ребят под контролем, или ли Вы были с ними как большой ребенок?

Кевин - Гм, да, я действительно был ответственен, я должен был подать хороший пример. Я пробовал к так или иначе. *смееться*

Эмилия - Вы сделали хорошую работу. Да? Вы работали в Дисней Лэнде, это правда?

Кевин – Да я работал в Дисней Лэнде около трех лет. Там я встретил мою жену.

Эмилия - О... И как, она была Белоснежкой, а Вы Очаровательный Принц?

Кевин - Она была в шоу «Красавица и чудовище», она была балериной. В то время я был Ниндзя Черепахой.

Эмилия - Ниндзя Черепахой? Впечатляет! Очевидно, это все помогло старту вашей звездной карьере, да?

Кевин – Да конечно, я многому научился в Дисней Лэнде. Это было прекрасное время.

Эмилия – Здорово и думаю не только потому, что вы могли бесплатно кататься на всех аттракционах! Я уверенна это было весело!

Кевин – Абсолютно.

Эмилия – Недавно у нас был Хауи, и он сказал, что Вы парни возвращаетесь в студию. Это ... - Вы в студии снова?

Кевин - Да, мы находимся в студии прямо сейчас. Мы были в студии в течение прошлого месяца, с половиной, и мы пробуем, пишем альбом, чтобы закончить в конце лета.

Эмилия - Здорово. И как это снова быть все вместе? Действительно ли это хорошо? Я знаю, что хорошо взять перерыв.

Кевин - Да, хорошо взять перерыв, будучи в дороге (туре) без остановки в течение семи лет. Да мы были очень удачливы для всего этого, но взять передышку это было действительно хорошо.

Эмилия - Перезаряжает ваши батареи.

Кевин - Перезаряжает ваши батареи, приходит страсть, и двигатель ... да чувствуешь себя отлично.

Эмилия - Вы также играли в Чикаго. Вы любите Бродвей?

Кевин - Ах, это была мечта, и она сбылась. Я провел невероятное время, это был один из самых невероятных опытов в моей жизни.

Эмилия - И так я понимаю, Вы хотела бы сделать это снова.

Кевин - Абсолютно.

Эмилия - Вы также занимаетесь благотворительностью. Я предполагаю, что у Вас 29 часов в сутках, а не 24. Скажите нам, Вы – за то чтобы люди знали о Раке Толстой Кишки, вы пришли к этому для того, чтобы взрослые дети должны говорить с их родителями или из-за людей, которые больны?

Кевин - Точно. Причина, которой мной движет, состоит в том, потому что март - месяц Понимания Рака Толстой Кишки. Я потерял моего отца от этой болезни в 1991 и я чувствую это - моя обязанность помочь людям узнать об этом заболевании. И что мы хотим сделать – это чтобы дети, люди моего возраста и более молодые говорили с своими бабушками и дедушками, родителями о том, что надо пройти обследование. Рак Толстой Кишки - одно из тех раковых образований, которым мы можем нанести поражение, если Вы обнаруживаете это, рано Вы можете изучить это или предотвратить. Так что мы можем выиграть это сражение, и именно поэтому я должен заставить людей говорить об этом. Да это запретный и смущающий предмет, но я думаю, что наше поколение более свободно, чем поколение моей матери и мы можем свободно говорить об этом!

Эмилия – Да разговор о связи это ключ, но я должна вернутся к вопросу о женах. Вы уже женаты почти четыре года. Как Вы узнали, что она была вашей единственной?

Кевин - Гм, она - только гм...

Эмилия - Великолепна, да?

Кевин – О спасибо. Она – самая классная цыпочка, на которую я когда-либо натолкнулся. Она - мой приятель, она - друг, и мм да. Она, настолько благосклонна. Мы друзья, и мы – возлюбленные.

Эмилия - Aww, это прекрасно. Так что Вы можете действительно, действительно сказать, что Дисней Лэнд - самое счастливое место на земле, потому что Вы встретили ее там.

Кевин - Я встретил мою жену там.

Эмилия - Это просто замечательно. И что Вы делаете в течение Дня C-Патрика? Что - нибудь?

Кевин - Я - здесь в праздновании Нью-Йорка, и распространение новостей и снял ролик, чтобы люди увидели на экранах информацию о раке Толстой Кишки!

Эмилия - Да, это настолько важно. Спасибо, что пришли к нам, и Вы делаете такую хорошую вещь, и я уверена, что это поможет многим людям.

Кевин - Спасибо. Я ценю ваше время и интерес. Спасибо.

Эмилия - спасибо за то, что пришел. За дополнительной информацией о Раке Толстой Кишки посетите сайт www. ccalliance.org